Камешки за пазухой

Люди обижающиеся,
Сильно оскорбляющиеся,
Праведно разгневанные чьими-то словами.
Вы всерьез считаете,
Прямо таки знаете,
Что вокруг такие же люди как вы сами?
Камешки различные носите за пазухой,
Нет, не для коллекции, чтобы забросать
Тех людишек подленьких этими запасами,
Что посмели все-таки вас пообижать.
Будто в детском садике - наступил в куличики
Получи-ка камешком, да смотри не лезь.
Только не куличики, эго вашей личности
Порою получается у людей задеть.


Рецензии