И тонкой струйкой по губам

И тонкой струйкой по губам
По шее, по надутым венам
И где-то между здесь и там
Она пульсирует по нотам

Мурашками до наготы
Неслышным вдохом полным шума
Под песни одинокой суеты
Под приговором замкнутые думы

Усталым взглядом пустоты
За днём мгновений в пыль столетий
Ну а под маской простоты
Вся сложность слов и междометий


Рецензии