как ты?

Как ты?
Я волновалась и ждала —
Проверь свой телефон,
Пожар мозгов, холод ножа...
Там — текстов миллион,

Мой ролокост меж двух домов —
Мост — остров — мост — часы дорог...
С ума сойти!
Как ты?

Тандемом мы — тебе вперёд,
А мне — держать тылы,
Из слов твоих — холодных брызг —
мои стихи...

Ты — видишь всё,
Я — без тебя в ночи ни зги...
Дела...,
Я волновалась и ждала...твоей любви.
Как ты?

2019


Рецензии