чистой пречистой

театр одного партнера
запретный спектакль
от одного к другому
скорый меняет такт 
и никто не клят
          все заложники
всем перепадет
окажется первым
кто в зареве пропадет
берложнику белому
белое не к лицу
          ни к Слову
       учтивости
   ни к Отцу
а чистой пречистой
глумительнице
над стуком колес
жданики-пережданики
завесаволос


Рецензии