Комики всегда по жизни злые

Комики всегда по жизни злые
И не разговорчивы порой.
Очень часто были заводные,
В каждом жил обидчивый герой,
Иногда и пьющий где-то рядом,
Скандалист, фрондёр  и грубиян,
Человек завистливый и с  ядом,
Вечно напускающий туман…


Рецензии