ты ждёшь

на простыне что по ветру
под дождь в ночи куда то рвётся
играют блики от окна
в котором жизни так неймётся
искать осколки смысла в чае
что остывая угасает
под лампы что дневного света
с надеждой на иное где то
от одиночества истлея
ты ждёшь
надеешься
не веря


Рецензии