Той самой

Я не знаю , как мне быть
Ведь не смог тебя забыть
Твои карие глаза ,
Как всегда свели с ума,
Ты огонь в душе зажгла ,
Не знаю как , но ты смогла
И поэтому наедине с тобой
Я спокойно могу оставаться самим собой,
И ты можешь...Я никому не расскажу
О том , что было , или о том , что будет
Всё в себе сдержу
Я люблю твою улыбку
И твой смех ,
Я не смогу тебе объяснить почему,
Но смотря в твои глаза ,
Я будто бы тону,
Да ты думаешь , что обману ,
Но посмотри в глаза ,
Поймёшь...Не вру


Рецензии