Пусть

Пусть я заболею и умру
Но к тебе я не вернусь и не приду
Не жалей, я вовсе не жалею
Я тобою не горю и не болею
Лишь спокоен взор, в покое мысли
Усмирились псы что душу грызли
И я ухожу, не хлопнув дверью
Ведь я не твоя, тебе не верю.


Рецензии