К тебе приду в закате звездном

К тебе приду, к тебе приду,
К тебе приду в закате звездном.
Тебя, мой милый, только жду.
И будет все у нас серьезно.

Тебя, мой милый, только жду.
И о тебе одном мечтаю.
Безумные твои черты
Во сне я вижу, различаю.

И за тобой только хожу.
И ты мой ангел и хранитель.
Ты мой небесный идеал.
И неба моего ты житель.

И никому тебя не дам.
И полечу вслед за тобою.
Плеяды рассеку крылом.
И душу на тебя настрою.


Рецензии