Просто друзья?

Просто друзья?
 
Имя твоё растворилось в душе,
Болью осело в нейронах из бренности.
Счастье как будто живёт в мираже,
Плещется в море затонов безбрежности.
 
Ластик из времени стёрся давно
О каменеющий столп безысходности.
Мысли с надеждой вдвоём заодно, -
Будто бы замерли все в невесомости.
 
Чувства к тебе нарушают запрет,
Ловко обходят святые условности.
Перед любовью бессилен обет,
Рвутся на части покровы из скромности.
 
Игры с любовью устроить нельзя,
Сам подчинишься её вездесущности.
Женщина просто с мужчиной друзья?
Чувства сломают твои неприступности.
 
Автор Чуманова


Рецензии
Анна, спасибо!
Точно всё.

Татьяна Наумова 4   03.06.2020 14:23     Заявить о нарушении