А я такой же грешный

А я...
Такой же грешный...
Живой я - как и все!
Бываю я... мятежный
и дикий по весне...

И рвётся сердце между...
И вдаль к тебе летит!
И падает в безбрежность -
где нам закат горит...

Он загорается и гаснет
полночною звездой -
Так неужели всё напрасно?
Но звёздный мой прибой...

Он плещется, как прежде
у нас над головой,
и эта грусти нежность
останется
                со мной...


Рецензии