Айкидо

Пролетают птицы,
проплывёт бревно.
Я не трачу силы
на войну с дерьмом.
Словом мысль сплавляю,
словно айкидо.
Чтоб зло шло в отлив
пропою мотив.
Пусть течёт душа,
мир добра открыв.
  02-03.06.20


Рецензии