18

Секс, сугубо платоничен,
Хоть и очень эротичен.
Для романтики моменты,
Можно выбрать комплименты.

Поцелуи у фонтанов,
И проулочных карманов.
Провожать до дома странно,
Не ответить слишком бранно.

Разговоры до рассвета,
И прогулки на всё лето.
Обниматься вот потеха,
Надорвать живот от смеха.

Выходные до упада,
Будет нам с тобой награда.
Стих не вышел очень скучным,
Как и нам не быть бы тучным.


Рецензии