Ольхон. Тишина. Звёзды

Ольхон. Тишина. Звёзды.
Запуталась нить из распущенной кисти платка.
Возлюбленный мой!Туманом напоенный воздух,
Очистит дыханьем живая твоя вода.

Прохладная ширь под намоченными ногами
Бодрит и целует хрустальное естество.
Какое движенье чувств сплетается между нами
Так трепетно терпко и так насквозь глубоко.


Рецензии