Ни o чём не жалей

Виктору Левашову*


Ни o чём не жалей,
Если в этот момент ты был счастлив*
Если ты не злодей,
Если совесть тебя не скребёт.
Мы живём меж людей
И, надеюсь, живём не напрасно
Без особых страстей,
Не забыв, что мы тоже народ…

*Hи o чём не жалей, если в этот момент ты был счастлив.


Рецензии