Супружеский долг

Мне нужно исполнить
свой долг
исполнить
супружеский долг

А висящая в небе звезда
укажет мне путь

Твое имя
на рукаве
твой порядковый номер
на рукаве

Тяжело быть султаном
в ночИ
пожелай мне
удачи

Не остаться в этой траве
не остаться в этой траве

Тяжело быть султаном
на даче
пожелай мне удачи


Рецензии