Весеннее

Весенний праздник....
Я друзьям писала в личку,
Нашла знакомую страничку
С замерзшим ангелом слегка.
В сети.. И, вспомнив, улыбнулась,
Как будто ото сна проснулась
И снова быстро спать легла.
Не надо, незачем, не буду
Тревожить, вечно не забуду...
У потеплевшего окна
Закат обрушил чернью небо....
Укрылась одеялом, мне бы
Босой по мягкому ковру
И зеленеющей дорожке
На луг, жужащие стрекозки
Со вкусным воздухом вокруг.
Не враг, не просто так, не друг...


Рецензии