Настоящее искусство начинается с конфетки

Настоящее искусство
Начинается с конфетки
И тогда, когда вам грустно
Даже  вместе
С леткой енкой…
Даже вместе с юной дамой,
Закадычными друзьями,
С Марой.
Той, что мыла раму,
Если всё решаем сами


Рецензии