Шёпот Ангелов

Новый день, и солнце шлёт свои тёплые утренние лучи;
А я смотрю в небо и вижу звёзды в таинственной тиши,
И планеты шепчутся; о ярких созвездиях в ночи,
И вселенная укутывает сакральной материей мысли мои;
Словно "Ангелы" спустились на землю; и шепчут на ухо стихи,
Рассказывая: "Тайны о настоящей великой любви".
И о той единственной нити, что ведёт через все миры;
Где каждый раз во вселённой проходим испытания мы.


Рецензии