Хорошо

Хорошо  на даче летом
В воскресенье отдыхать
Рано утречком с рассветом
Десять соток пропахать

Тут такие мышщ массажи
Боди билдинг и загар
Что совсем не нужно даже
Добираться до Канар

Станет кожа как у негра
И фигура лучше всех
Как стальные станут нервы
И яички как орех

Для любителей виагры
Уж простите, что сказал
Не виагры и не Гагры
Не диван и не спортзал

Если хочешь быть ,как мачо
Взял лопату- и вперёд
Вот для этого и дача
И энергия попрет


Рецензии