Маринка

дай ответ
да
нет?
жить без любви?
или за любовь умереть?

Маринка
Маринка
Маринка
моя девчонка
блондинка

хотя моя подружка
и хохлушка
но подпевала хохотушка

с ней
получаю жизни сладость
она  моя радость

Маринка
Маринка
Маринка
моя девчонка
картинка


Рецензии