Спасибо докторам

Посвящается хирургу
Ходыреву Сергею Анатольевичу
и его ассистентам


Спасибо докторам, за правильный диагноз,
Спасибо руководству за госпиталь в Москве.
Но если всё вернуть и открутить обратно,
Быть может, и диагноз остался в стороне.

Но есть специалисты и их совсем немного,
Попробуй же сыщи в просторах всей страны.
Кому не безразлично здоровье наших граждан,
И у стола со скальпелем, испариной по лбу,
Вершит диагноз правильный и вечную судьбу.

г. Голицыно 23.12.2012 г.


Рецензии
Замечательное посвящение

Елизаветта Ерофеева   03.06.2020 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Михаил Воронин 33   03.06.2020 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.