И без тебя мой путь бесцелен

О, возвратись ко мне скорей.
О, возвратись, мой милый гений.
Стою одна я у дверей.
И без тебя мой путь бесцелен.

Стою одна я у дверей.
Одна вдыхаю свежий воздух.
Ты приходи ко мне скорей.
Пока еще, еще возможно.

Пока сирень не отцвела.
И соловьи поют на ветках.
Пока я жду еще тебя
И от зари и до рассвета.

Пока еще тебя люблю.
И на любовь я отвечаю.
Тобой живу, тобой дышу.
Твоей я истине внимаю.


Рецензии