Про птиц одного полета

Говоришь мы с тобой похожи?
Значит ты одинок и бездушен.
В голове твоей больше вопросов.
На лице ты в режиме solution.
*
Сколько раз пролетала фраза
Про птиц одного полёта.
Это ваша фишка пикапа?
С серьёзным видом пилота.
*
Про единение мыслей и чувства.
Про любовь к безграничной свободе.
Я подменяю понятия,
Не все равно лишь природе.
*
Говорят мы достойны подобных.
В притяжении, то, что зеркалишь,
Так пора нам сменить маршруты,
А меня ты уже потеряешь.


Рецензии