Ночная хозяйка Луна

Ночная хозяйка Луна
обходит дозором землю.
Замолкли птичьи голоса,
уснули сады,деревья и лишь
ночная сова в одиночестве
дремлет.

И,вдруг,серебристый лучик
Луны наткнулся на скамью в
летнем парке.
Влюблённая парочка затаилась
там, сомкнувши объятья намертво,
от поцелуев им было жарко.

Только печальной их встреча
была.Разлука впереди их бежала.
В Армию уходил её милый дружок,
потому и объятья были  горьки,
Склонивши голову ему на грудь,
она его ждать обещала.


Рецензии