Где будем только вместе мы с тобою

Замолкну я. И вместе вновь со мной
Замолкнут песни трелей соловьиных.
А ты ушел, ушел, ушел к другой.
И ты не назовешь меня любимой.

А я вдохну усладу пустоты.
А я вдохну теперь сиреней воздух.
Еще я помню милые черты.
Но ты ушел и растворился… Поздно.

Я опоздала вновь с любовию твоей.
Ее ждала так долго, опоздала.
Теперь стою одна я у дверей.
Теперь тоска, разлука вновь достала.

Одену я сандалии свои.
И два крыла своих любви открою.
И полечу в свои прекрасные мечты.
Где будем только вместе мы с тобою.


Рецензии