Неестественный отбор

Страшнее зверя нет, чем педобраз;
С ним каждый повстречается не раз.
А водится он там же где главред
И прочие зверюги масти мед.
Вам стоит опасаться всяких рАбов,
Задиристы опасные кебабы
И если опасаешься люлей,
Спасайся что есть мочи пободрей.
И Дарвин упаси от всяких нАчей!
Я сам от них как можно дальше прячусь...


Рецензии