И в именах любви твое я написала

Я перестала ждать тебя, мой друг.
Совсем тебя уж ждать я перестала.
Ты стал мне очень дорог, ангел мой.
Тебя мне очень сильно не хватало.

Хожу, хожу, по тонкому, по льду.
В плену твоих акаций и сиреней.
О, милый мой, тебя так долго жду.
Ты только позови, мой милый гений.

Ты только позови, и я примчу.
Душа тебе лишь только распахнется.
И небеса развезнутся тебе.
Вселенная тебе лишь улыбнется.

И вот теперь на тонких зеркалах,
На тонких зеркалах невидимых астрала
Исчез куда-то нынче всякий страх.
И в именах любви твое я написала.


Рецензии