Поэт рождается от Божьих Слов

Сонет

От Божьих Слов светлеет голова,
И новые рождаются Слова,
Что в благодарность славят Бога
Поэзией изысканного слога.

От мыслей Божьих на душе светло,
И в ней рождается немало Слов,
Идущих прямиком от Бога
По световой Божественной дороге…

Слова, они как знаки от Богов,
Как вестники Божественных Послов.
Для тонких душ Слова – амрита,
Для них от Бога путь открытый.

Поэт рождается от Божьих Слов
В любом, кто слышать их готов.


Рецензии