Былое

Былое.

В 90-х  обострился  класс  противоречий…
Потеряли  власть  большевики.
Перевернулась власть.  Не  случай…
Наступил  грабёж.  Богатства  всей  страны.




Опять великий  передел.  Острее  бритвы…
Снова.  Богатые  и бедные  враги.
Стало  трудно  жить, на  поле  битвы…
У  многих  остались.  Обломки  семьи.





По  заграницам  разбежалось  сборище  влюблённых…
Навсегда  осталась  между  ними тень  вражды.
Нет  победителей  и  побеждённых…
Организаторы  втянули в  две Чеченские войны.



В  годы  излома  перестройки.  Зря  мы  так  смеялись…
Черный  ангел  бандитизма. Витал  над  крышами  домов.
В  накале  голодной  борьбы. Дети  не  рождались…
От  либералов  сдвинулись в  брожении  умов.





Президент  подвёл  страну.  Наш  комбайнёр  пятнистый.  Любящий так  гласность…
С  ним  и  вся  верхушка.  Позор  и  сборище  страны.
За  ними  стоял.  Умный, злой,  жестокий  враг.  Готовивший  опасность…
  Появились  сразу  олигархи.  Пришел  на  смену  перевёртыш  Ельцин.  Сукин  сын.


Рецензии