Любовная искорка бесценна...

 Любовная искорка бесценна...

Чувства, это не слова,
Искренние действия.
Идёт кругом голова,
Импульсов приветствия.
Искра вспыхнула в груди,
Химия влечения.
Показались впереди,
Наши отношения.
Главное, сберечь её,
Хрупкую субстанцию.
Не навязывать своё,
Не читать нотацию.
Защищать от бренных дел,
Домыслов досужих.
Чтоб дар счастья не сгорел,
Не лишился кружев.
Накопления  - труха,
Превосходства пена…
Безусловно, чепуха!
Искорка бесценна!
Она вспыхивает вдруг,
Вопреки резонам.
Обожает трепет рук,
Вторит томным стонам…


Рецензии