Сценаристы

Ждали восемь лет,
Кто займёт железный трон?
Не подозревая,
Всё закончится как сон,
Наконец пришла,
Кульминация – развязка,
Сценаристы гады,
Оборвали сказку.
    Эй, сценаристы!
    Вы белены объелись?
    Чего же вы творите,
    Верните нам Дейнерис,
    Эй, сценаристы!
    Какие же вы суки,
    Перестрелять вас мало,
    У стенки из базуки.

Всегда нам говорят,
Что право есть у каждого,
На выбор и на слово,
Недаром все мы граждане,
Но кто б ни говорил,
У них всегда всё чисто,
Основной закон
Пишут сценаристы.
    Эй, сценаристы!
    Дождётесь революции,
    Что могут изменить,
    Поправки к конституции?
    Эй, сценаристы!
    Какие же вы суки,
    Перестрелять вас мало,
    У стенки из базуки.

Зарплаты у работников,
Роснефти и Газпрома,
Позволят в изоляции
Спокойно сидеть дома,
Держись учителя,
Держись врачи, таксисты,
Ведь президенту речи пишут
Те же сценаристы.
    Эй, сценаристы!
    Из слова искр не высечь,
    Попробуйте-ка месяц,
    Прожить на десять тысяч,
    Эй, сценаристы!
    Какие же вы суки,
    Перестрелять вас мало,
    У стенки из базуки.

Скажите мне кто знает,
Что нужно будет сделать,
Ведь Страсбург не поможет,
Когда ему поведать,
Где взять такое слово,
И отучить артистов,
Чтоб в жизни не зависеть
От сраных сценаристов.
    Эй, сценаристы!
    Когда же вы уймётесь,
    Своею писаниной,
    Когда вы захлебнётесь,
    Эй, сценаристы!
    Какие же вы суки,
    Перестрелять вас мало,
    У стенки из базуки.


Рецензии