Не плачьте

Не плачьте друзья и не
плачьте подруги,прощу
вас не плачьте вы  все
обо мне.Домой возвратилась
к себе я навечно,я гстьей
была среди вас на земле.

Я в чреве Вселенной уже растворилась.
Душа веселится, полна новых грёз.
Цветком или ,может быть, травкой
придётся ещё возродится, но вижу
с небес я печальные лица и вижу
глаза ваши, полные слёз.


Рецензии
Прочитала, стих прошиб до самого сердца. Спасибо!

Дочь Земли   22.06.2020 18:37     Заявить о нарушении