Тороплюсь к твоим ресничкам...

Тороплюсь к твоим ресничкам…

Слепой дождик, солнце, речка…
Ты открыта и чиста.
Ласково стучит сердечко,
Растворяет дрожь уста.
Завиточков светлых ракурс,
Треплет майский ветерок.
Выгибает страсти парус,
Поцелуйных чувств поток.
Тороплюсь к твоим ресничкам,
Язычок к ним знает путь.
Сладко, трепетно, привычкам,
Пламя встречи не задуть!
Редких капелек изгибы,
Заалмазились в лучах.
Мы с тобой летать могли бы!
Если б позабыли страх!
Что ещё для счастья надо!?
Близость с внутренне родной.
Судьбой, данная награда,
Одуванчик золотой…
Слепой дождик минут сорок,
Духоте мешает сесть.
Я люблю без оговорок,
Твою скромность, кротость, честь!


Рецензии