Дорога - жизнь

Вся наша жизнь - одна дорога.
И коль есть силы, ты и иди.
Она начнется от порога,
И встанет всяк в конце пути.

Пока идешь - дари дороги
Тому, кто сам не смог пойти.
По миру носят нас всех ноги,
Жаль тех, кто не хотят идти.

Они уже давно все сдались,
А ты за жизнь свою борись!
Ведь мы не зря на свет рождались,
Дороги - жизни, чтоб вились.


Рецензии