Размышления о жизни

Вся наша жизнь - не только счастье:
В ней есть и взлеты, и падения,
Немного лени, безучастья,
Порою злость и невезенье.

Но ты живешь, ломая все невзгоды,
И мимолётно пролетают годы...
Пойми скорей, что дети то взрослеют!
Не упусти момент, пока тебя лелеют.

И в старости ты будешь награждён,
Семьей и внуками не будешь обделён,
Всего три слова:
"Любимый", "Папа", Мама"
Согреют душу и возведут три храма.


Рецензии