Монолог некроманта

Мой стих, порой, как яд прекрасен.
Я некромант, и я опасен.
Хоть тьме служу но я не зло,
Для вас я делал лишь добро.

Что прозван я исчадьем ада,
В том церковь только виновата.
Сквозь тернии проложил путь,
Я постигая жизни суть.

Познал я много, но не все
Я жив и буду жить еще.


Рецензии