Ловец лошадей

Мы лошадей ловили в поле,
Потом ползли мы к ним в предгорье.
Рукой махнув - метнем лассо,
Но это ведь еще не все.
К ним нужно ближе подобраться,
И нежным быть, добрей казаться.
Строптив у них бывает нрав,
Ты справься с ним, и будешь прав.
Потом седлай её и в путь,
Красот невиданных взглянуть.


Рецензии