Одиночество

Каждый день тосклив и мрачен.
Улыбка лишь скрывает боль,
Ты для людей других прозрачен.
Живешь, играя свою роль.

Дождливым днем, былое вспоминая,
Ты вновь и вновь вопросами себя терзаешь.
И мечешься, зачем давно уже не зная,
Любви желая, ты это понимаешь.

Надеясь, что пройдут те злые тучи,
И вновь увидишь этот Солнца лучик!
Вновь встретит тебя жизни твоей попутчик,
И успокоит взгляд на всех презренно злющий.


Рецензии