С восьмым марта

В день милых дам,
Тебя я поздравляю!
И все веселье отдам.
Удачи, счастья пожелаю.

Ты будь такой, какая есть.
Красивой, милой, доброй!
Всех твоих качеств мне не счесть,
В своих решениях, желаю быть свободной!

И пусть все будет хорошо,
Чтоб ты не огорчалась!
Ты друг мой милый, а еще,
Я рад, что мы с тобою повстречались.


Рецензии