Те двое поутру встречались

Те двое поутру встречались.
Он приходил лучом зари.
Снимал с души её печали,
Всё согревая изнутри.

Потом часы слились в минуты,
А те мгновеньями текли,
И росы нежным перламутром,
Их обдавая, дальше шли.

Затем закат в своих объятьях
Держал влюблённые сердца
Природа им дарила счастье
Всё – от начала до конца.


Рецензии