Sea inside

(Море внутри)

Инсайты моря, ветра и камней…
Поющей и играющей струны…
Под шелест набегающей волны,
Что растворяет всю громоздкость дней…

Природой ладка в сердце всех страстей…
Поющей чаши упоительная сказка…
В том мире нет прилипчивых теней,
А только бликов незатейливая ласка…

Безбрежность моря перекатною волной
К ногам неотвратимостью коснется…
И в сердце, солнцем, утомленный зной,
Волною внутренней размеренной забьется…

3 июня 2020г.

p.s. впечатление от музыки арфы.
https://www.youtube.com/watch?v=HNRz4crlJtk
Alizbar. Harptherapy. Sea inside. Celtic harp & Tibetan singing bowls


Рецензии