Предел отвергнут

Всё принимаю, расслабляюсь
И в осознании теряюсь.
Предел отвергнут, мрак забыт
И свет божественный летит.

Всё переполнит, очищая
И вот дошёл уже до края.
Все горизонты покоря,
Он обрубает якоря.


Рецензии