***

О словосложением  восхищённые  уста!
Беспокоите  меня  не  спроста:
валяйте  гранённые  строки  стиха,
чтобы  сердце сияло без  конца.

И  те  ночные  созерцания  снов,
Попавшие  в лабиринт ваших стихов,
Раскрывались  как  Маэстро  слов,
Переливая к  Музе поэзии  кровь.

Ваши  рифмы  служившие  венцом,
В  океане  пиитов  останутся  маяком.
И  метафора, служившая для души тостом
Станет  защитою, как от  коррозии  хром.

   
посв. Ю.Н. 


Рецензии