В гостях у арфисток

Пищал: "Огласите весь список!"
Скрипач в гостях у арфисток,
И мрачно вступал "контрабас"
С рассказом про виски запас.

Арфистки обиделись сильно -
Они и без виски красивы.
Шампанского лучше с икрой,
Ведь праздник сегодня какой!

Оркестр на гастроли поедет,
И это не худо отметить,
Вот только не знают, куда,
Но это совсем не беда.

С шампанского начали праздник,
Потом и до виски добрались.
Истратив весь боезапас,
За водкой погнал "контрабас".

И развеселились арфистки,
Запели они, как артистки,
Про тундру, дорогу, вокзал,
Про Мурку, Байкал и Централ.

Шампанское, всякий ведь знает,
Застолье-то лишь начинает.
Но чтобы запели шансон,
Есть водочка и самогон.

Май 2020


Рецензии