Карие вишни...

Утро доброе, Карие Вишни!
Открывайтесь, родные глаза!
Просыпалась Ты утром на крыше?
Потолок чтобы был - небеса?
Чтобы не от будильника морщась,
А своею ладошкой прикрыв,
Кари глазки от лучиков Солнца?
Так ловила с утра позитив?
Если нежишь Ты сладко в кровати,
И с улыбкой бельё, теребишь…
Для меня это было бы счастьем –
Посмотреть, как же сладко Ты спишь…


Рецензии
Превосходно!!!
Понравилось!!!
Благодарная!!!
С уважением к творчеству!!!

Людмила Делий   25.02.2024 15:15     Заявить о нарушении