Раньше были...

Раньше были лес и сад,
А сегодня дым и смрад.

Раньше были рай и ад,
А сегодня гам и чад.

Раньше были мир и май,
А сегодня рёв и хай.

Раньше были щит и меч,
А сегодня шут и скетч.

Раньше были дом и дед,
А сегодня сон и бред.

Раньше были друг и брат,
А сегодня лжец и гад.

Раньше были смех и грех,
А сегодня гнев и крик.

Раньше были Чук и Гек,
А сегодня фрик и гик.

Май 2020


Рецензии