О женщинах и этикете... 1

"Никогда не используйте фразу "хорошая женщина" в адрес незамужней кавказкой девушки, сколько бы ей небыло лет - вспомните хотя бы этикет".

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии