А надо бы

Мы отдаём и получаем,
Теряем - обретаем вновь.
Мы, умирая, выживаем,
Встречаем новую любовь.

Мы отмываемся от грязи,
Вновь начинаем доверять.
Мы восстанавливаем связи,
А надо бы их потерять!..


Рецензии