Белый Крым

Давно грезили мы о том
О Крыме белом уж давно
Но были ленинцы кругом
И было всё у нас дерьмо.

Писал об этом и Аксёнов
Но вот пошлятина уж вышла
Зато он презирал райкомы
Умна писательская шишка.

Но вот, настал развала год
Ушли советски наказанья
Но вот досада, власть не торт
Под Украиной мы страдаем.

Ушла страна, ушел и план
Пораспрадали всем заводы
Хозяин землюшки всем пан
Ему мешают лишь уроды.

Ну в самом деле, что плохого?
Когда возводят магазины
Итак всех парков больно много
Отправим их с "совком" в корзину.

И троутарчики широки
Пусть забирают их ларьки
Лишь протестуют лежебоки
Да недобитые совки.

И пляжи тоже продадим
Не стоит всем на них купаться
И мы народ уж перебдим
Не стоит в этом сомневаться.

А как пришла сама Россия
Так понаехали с Москвы
Банкиры, богачи лихие
К природе все они черствы.

Ну вот, уж наконец настал
Красивый, милый "Остров Крым"
Последний пляжик уж продан
И перевешаны совки.

А что вы, господа, хотели?
Таков закон капитализма
Природу вашу мы проели
Зато живём без коммунизма.

Все пляжи и заводы - нам!
И заповедники впридачу
И больно завидно совкам
Их детки от болячек плачут.


Рецензии